NapulitanoEnglish

‘E sfizi

Stuzzica il tuo palato con le nostre specialità: dagli antipasti più classici a quelli tipici della tradizione napoletana. Scoprili tutti...non riuscirai a farne a meno.

Fritti

  • Polpette (4 pezzi): carne, patate, melanzane, baccala
  • Cuoppo polpette: 2 polpette carne, 2 polpette patate, 2 polpette melanzane, 2 polpette baccalà
  • Olive ascolane (4 pezzi)
  • Mozzarelline impanate (4 pezzi)
  • Arancini mignon (4 pezzi)
  • Chele di granchio (3 pezzi)
  • Verdure miste pastellate
  • Cuoppo all’italiana: 2 polpette di carne, 2 polpette di patate, 2 arancini, 2 mozzarelline impanate, 2 olive ascolane, verdure pastellate

Patatine

  • Classiche: stick, silane, speziate, barchetta
  • Patate “alla Zingara”: patate stick o silane, mozzarella, wurstel o salsiccia fresca
  • Patatine Cacio & Pepe
  • Patatine “Fituse”: speziate, pancetta e cheddar

Montanare

  • Classica: pomodoro, mozzarella, basilico, grana
  • Maradona: ricotta e friarielli
  • Giordano: mozzarella, zucca e salsiccia bianca
  • Careca: porchetta a salume e burrata
  • “Magica”: 1 classica, 1 Maradona, 1 Giordano, 1 Careca

antipasti

  • Insalatona mista
  • Bresaola, rucola e grana
  • Tagliere di salumi (con bufala o burrata)
  • Bufala o burrata (con prosciutto crudo)
  • Caprese (bufala o burrata a scelta)
© 2018 Cos'e Pazz
powered by IDEMEDIA