Fritti
- Polpette: carne / melanzane / patate / ‘nduja
- Super Crocchè: salsiccia e fior di latte / guanciale e cheddar / carbonara / mortadella bolognese IGP, crema di pistacchio di Bronte / crema di ‘nduja di Spilinga e grana padano a scaglie / porchetta d’Ariccia e stracciatella
- Frittatina Napoletana: classica / ‘nduja / ragù alla bolognese / carbonara / porchetta d’Ariccia e stracciatella / pasta&patane
- Bufala Campana DOP fritta: sul letto di sugo di pomodoro e parmigiano reggiano grattugiato, basilico
- Burrata pugliese fritta: sul letto di sugo di pomodoro e parmigiano reggiano grattugiato, basilico
- Burrata fritta: ‘nduja di Spilinga / pistacchio di Bronte


Patatine
- Stick fritte
- Dippers fritte (con buccia)
- Patate “alla Zingara”: würstel e fior di latte / salsiccia e fior di latte / guanciale e cheddar / polpettine e fior di latte / carbonara / mortadella bolognese IGP, crema di pistacchio di Bronte / porchetta d’Ariccia e provola affumicata
- Patate Dippers “alla Zingara”: würstel e fior di latte / salsiccia e fior di latte / guanciale e cheddar / polpettine e fior di latte / carbonara / mortadella bolognese IGP, crema di pistacchio di Bronte / porchetta d’Ariccia e provola affumicata
Montanare
- 1.Pomodoro pelato di Casa Marrazzo, fior di latte, basilico, parmigiano reggiano grattugiato
- 2.Ragù alla bolognese
- 3.Mortadella bolognese IGP, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio di Bronte
- 4.Crema di ‘nduja di Spilinga e guanciale Calabrese
- 5.Porchetta d’Ariccia e stracciatella


antipasti
- Tagliere Salumi e formaggi
- Insalatona mista: iceberg, rucola, radicchio, tonno Callipo, mais, pachino, fior di latte e olive nere calabresi
- Insalata crotonese: pomodoro pachino, cipolla di Tropea, polvere di olive nere calabresi e peperoncino Km 0