NapulitanoEnglish

‘E sfizi

Stuzzica il tuo palato con le nostre specialità: dagli antipasti più classici a quelli tipici della tradizione napoletana. Scoprili tutti...non riuscirai a farne a meno.

Fritti

  • Polpette: carne, melanzane patate, ‘nduja
  • Cuoppo polpette
  • Super Crocchè: pancetta e cheddar, salsiccia e provola affumicata, carbonara, pistacchio e mortadella, ‘nduja e grana
  • Frittatina Napoletana: classica, ragù alla bolognese, carbonara
  • Verdure pastellate
  • Bufala fritta
  • Burrata fritta
  • Fritto misto all’italiana: 1 crocchè, 1 polpetta di carne, 1 polpetta di melanzana, 1 frittatina napoletana, 1 montanarina, verdure pastellate

Patatine

  • Stick fritte
  • Patate “alla Zingara”: würstel e fior di latte, salsiccia e fior di latte, pancetta e cheddar, polpettine e provola affumicata, pistacchio e mortadella, carbonara

Montanare

  • Pomodoro, mozzarella, basilico e grana
  • Ragù alla bolognese
  • Pistacchio e mortadella

antipasti

  • Caprese con fresa: pomodoro pachino, mozzarella di bufala campana dop
  • Crudo, burrata o bufala
  • Tagliere
  • Bresaola, rucola e grana
  • Insalatona mista: iceberg, rucola, radicchio, tonno, mais, pachino, fior di latte e olive nere
  • Insalata crotonese: pomodoro, cipolla, olive e peperoncino
© 2018 Cos'e pazz · p.i. 03362720793
powered by IDEMEDIA®