Fritt
- Purpett: carn, mulignan, patan, ‘nduja
- Cuopp ‘e purpett
- Super Crocchè: pancett e cheddar, sasicc e provola affulijinat, carbonar, pistacchi e murtarell, ‘nduja e grana
- Frittatina Napulitana: classica, ragù alla bolognes, carbonar
- Verdur fritt
- Muzzarell ‘è bufala fritt
- Burrata fritt
- Fritt misto all’italiana: 1 purpett ‘è patan, 1 purpett ‘è carn, 1 purpette ‘è mulignan, 1 frittatina napulitana, 1 muntanarin, verdur fritt


Patatin
- Fritt
- Patan “a’ Zingara”: viustell e muzzarell, sasicc fresc e muzzarell, pancett e cheddar, purpett provola affulijinat, pistacchi e murtarell, carbonar
Muntanar
- Pummarol, muzzarell, vasinicola, grana
- Ragù alla bolognes
- Pistacchi e murtarell


antipast
- Capres cco fres: pummarol pachin, muzzarell ‘e bufala campana
- Prosciutt crur, burrata o muzzarell ‘è bufala
- Taglier
- Bresaola, arucola e grana
- ‘Nzalaton mist: ‘nzalata vird, arucola, radicchio, tonn, mais, pummarol pachin, muzzarell e aliv
- ‘Nzalata crotones: pummarol, cepoll, aliv e cerasiell