Fritti
- Polpette: carne, melanzane patate, ‘nduja
- Cuoppo polpette
- Super Crocchè: pancetta e cheddar, salsiccia e provola affumicata, carbonara, pistacchio e mortadella, ‘nduja e grana
- Frittatina Napoletana: classica, ragù alla bolognese, carbonara
- Verdure pastellate
- Bufala fritta
- Burrata fritta
- Fritto misto all’italiana: 1 crocchè, 1 polpetta di carne, 1 polpetta di melanzana, 1 frittatina napoletana, 1 montanarina, verdure pastellate


Patatine
- Stick fritte
- Patate “alla Zingara”: würstel e fior di latte, salsiccia e fior di latte, pancetta e cheddar, polpettine e provola affumicata, pistacchio e mortadella, carbonara
Montanare
- Pomodoro, mozzarella, basilico e grana
- Ragù alla bolognese
- Pistacchio e mortadella


antipasti
- Caprese con fresa: pomodoro pachino, mozzarella di bufala campana dop
- Crudo, burrata o bufala
- Tagliere
- Bresaola, rucola e grana
- Insalatona mista: iceberg, rucola, radicchio, tonno, mais, pachino, fior di latte e olive nere
- Insalata crotonese: pomodoro, cipolla, olive e peperoncino