Sophia Loren
HomeMade Bun, hamburger scottona 200g, provola affumicata, mortadella, crema al pistacchio, burrata pugliese
Eduardo De Filippo
HomeMade Bun, hamburger scottona 200g, iceberg, pomodorini, guanciale, cheddar
Calabro
HomeMade Bun, hamburger scottona 200g, provola affumicata, cipolla rossa caramellata di Tropea, patate silane, fonduta 'nduja
Bud Spencer
HomeMade Bun, hamburger scottona 200g, guanciale, provola affumicata, crocchè, cheddar
Poggioreale
HomeMade Bun, hamburger scottona 200g, provola affumicata, pulled pork, cheddar, iceberg
Lillo
HomeMade Bun, Pulled Pork,provola affumicata, chips cipolla rossa Tropea, patate fritte
Gennaro
HomeMade Bun, hamburger scottona 200g, provola affumicata, guanciale croccante, melanzane a funcitiello
Norvegese
HomeMade Bun, salmone affumicato, stracciatella di burrata, chips zucchine
Kroton
HomeMade Bun, salsiccia fresca, chips di cipolla rossa di Tropea, patate con la buccia della Sila, provola affumicata
Nisida
HomeMade Bun, cotoletta, provola affumicata, insalata, maionese
Marinara sbagliata
Cosacca
Port’Alba
Verace Napoletana
Capricciosa
Kekko De Simone
Crotonese
Diecimaggio87
crema datterino giallo, fior di latte, nduja, guanciale croccante, granella di pistacchio, basilico
Peccati di gola
Pomodoro pelato Casa Marrazzo, 'nduja di Spilinga, cipolla caramellata, stracciatella e basilico in uscita
Purpetta
Stracciatella
‘E tu vulive ‘a pizz
Mammà
Pulcinella
Cornuto
Marechiaro
Croccante
Provolone del Monaco DOP
Crema di zucca, salsiccia rossa crotonese , provolone del monaco DOP a scaglie, basilico, olio evo
‘O sole mio
Monacone
Fior di latte, prosciutto crudo Parma 18 mesi, provolone del monaco DOP a scaglie, basilico, olio evo
Crocchè
base panna, fior di latte, prosciutto cotto, crocchette di patate aggiunti all’uscita, basilico, olio evo
Chef
base panna, fior di latte, prosciutto cotto, mais
Kpizz
fior di latte, salsiccia fresca crotonese, patate della Sila al forno, crema di 'nduja di Spilinga, olio evo
Vivere a colori
Fiordi latte, scarola, olive tagiasche, datterino giallo, acciughe, olio evo
Tropeana
fior di latte, cipolla rossa di Tropea, tonno Callipo , crema di 'nduja di Spilinga
Salmone
ricotta vaccina, fior di latte, fiori di zucca, salmone norvegese affumicato aggiunto all’uscita, zeste di limone
Mergellina
bordo ripieno ricotta e tarallo napoletano, fior di latte, cotto, salsiccia bianca napoletana, stracciatella, basilico
Nerano 3.0
crema di zucchine, fior di latte, salame Napoli, chips di zucchine, stracciatella, basilico, olio evo
Napul’è
crema di friarielli, salsiccia fresca napoletana, fior di latte, sbriciolata di tarallo napoletano, basilico, olio evo
Pulled pork
fior di latte, pulled pork, patate della Sila fritte, cheddar
Margherita gialla
Pomodoro datterino giallo, fior di latte, salame Napoli, granella di pistacchio, basilico, olio evo
Milone
fior di latte, guanciale calabrese, olive taggiasche, provola affumicata crotonese, 'nduja di Spilinga, basilico, olio evo
Porcata
Porchetta d’Ariccia, fior di latte, patate al forno, stracciatella, rosmarino, olio evo
Faillo
Bordo ripieno di 'nduja, pulled pork, fior di latte, chips di cipolla
Provola&Pepe
Pomodoro pelato Casa Marrazzo , fior di latte affumicato, pepe nero, basilico, olio evo
Calabrese 3.0
bordi ripieni di crema 'nduja di Spilinga, fior di latte, salame crotonese , polvere di olive, peperoncino, olio evo
Popolana
Fior di latte affumicato, salsiccia napoletana, patate al forno, olio evo, basilico, ciliegine di bufala affumicata
Cacio&Pepe
Crema cacio e pepe crotonese, fior di latte, guanciale croccante
Carbonara
fior di latte, pepe nero, guanciale croccante, carbocrema
Mascalzone
ripieno al forno in crosta di parmigiano reggiano grattugiato , fior di latte, ricotta vaccina, mortadella bolognese IGP, burrata pugliese aggiunta all’uscita, crema di pistacchio di Bronte aggiunta all’uscita, granella di pistacchio di Bronte aggiunto all’uscita
Pino Daniele
Crema di pistacchio, fior di latte affumicato, polpettine, granella pistacchio, basilico
Pizz&Patan
crema di patate alla napoletana, fior di latte affumicato, guanciale croccante, basilico, olio evo